Didier Beneston avait besoin de se remettre en confiance après sa lourde chute dans le Beaujolais. 17e de jour et 14e de nuit, sa KTM 690 SMC pointe désormais à la 7e place en Élite et à la 4e en Mono.

Excellent rallye pour Patrick Cosnuau. 14e de jour et 9e de nuit au scratch, sa Kawasaki 650 ER6n remporte haut la main la catégorie Sport, dans laquelle son pilote conforte sa place de leader au classement provisoire.

Derrière Maxime David, le podium Sport était complété par Patrice Le Roi, qui a réussi à prendre le meilleur sur tout un peloton de Honda 500 CB. Bravo à lui !

5e de leur catégorie de jour comme de nuit, nos sidecaristes Jimmy Quilbault et Eric Bulot sont solidement implantés à la troisième place du classement provisoire des trois-roues.

Enfin, Nicolas Lemonnier, sur BMW F800R, termine 58e de la première étape et remonte à la 48e de nuit.

Au final, l’équipe Asmaco Rallye 1 termine 2e du rallye, derrière l’équipe Motonet.com, et conserve une avance assez confortable au championnat.