Motomag, le site de Moto Magazine

Accueil > Brèves > Chad Reed se replace dans la course au titre

Chad Reed se replace dans la course au titre

lundi 20 février 2006

Chad Reed a remporté sa première victoire de la saison du Supercross US, lors de la 7e épreuve qui s’est déroulée à St Louis, samedi 17 février.

L’essentiel de la bagarre a opposé Ivan Tedesco (Suzuki) à Chad Reed (Yamaha). En effet, Ivan Tedesco a mené durant la moitié des 20 tours avant de se faire passer par Chad Reed. Les deux n’ont pas eu a subir la concurrence de la paire Ricky Carmichaël et James Stewart, car ces derniers n’ont pas réalisé de très bons départs.

Par la suite Ricky, s’étant accroché avec un autre concurrent, a dû abandonner sur problème d’amortisseur. Quant à James Stewart (Kawasaki), lui aussi victime d’une chute, il met près d’une minute à redémarrer sa moto et franchit la ligne d’arrivée à une décevante 17e place.
Ernesto Fonseca prend la 3e place du podium.

Quant à David Vuillemin, il n’a pas réussit à se qualifier pour la course. En 125, Eric Sorby pointe à la 17e place.